淫樂尋歡園

查看: 477|回復: 5

#新手必看-外約流程

❤❤娜娜家外送流程❤❤
1.先告訴娜娜您喜歡的妹妹類型  
  然後確認費用跟時間還有約會地點

2.然後您要告訴娜娜您的電話及稱呼
  這樣娜娜聯絡哥哥比較方便喔
  如果哥哥的電話不方便接(提前講唷 避免打擾到您)  請賴上與娜娜聯絡

3.有預約的哥哥您需要在約定的時間內開好房間  
  且我會讓妹妹提前在旅館附近等你
(偏遠地區妹妹不提前出發)
  沒有預約的話 我會讓妹妹盡快趕到

4.開好房間了告訴娜娜房號 妹妹大概20-25分左右妹妹會到房間  
如有塞車一些意外事故導致妹妹延遲時間到您房間請不要急躁 耐心等待哦~
娜娜會幫你確認妹妹的行程 讓她儘快趕到您的房間

5.哥哥見到美眉先問妹妹是誰的朋友 叫什麼名字
  要是妹妹回答是娜娜的朋友   那就證明是娜娜派給你的妹妹
  你喜歡的話 就給她你跟娜娜談好的價位就可 不需要多給妹妹哦~
(娜娜家不收任何小費)
  實在是不喜歡可以請妹妹離開就好 (要車資的地方 要給妹妹車資)

要是妹妹回答名字錯誤 或者沒有回答  請您立刻聯絡娜娜
  為了避免妹妹跑錯  酒店妹妹自己跑去您房間賺外快
  造成大家的不愉快  尷尬   就辛苦您確認一下哦~
  同時也是保證你自己身的安全哦~(? ̄3 ̄)?╭?~

❤❤❤有什麼不懂的  私賴問我喔~❤❤❤

回復

Taiwanese tea to find a lady preferred Nana quality delivery tea house
Sex Club Men's Search Club Preferred Nana Delivery Tea + Line: mz688
回復

謝謝大大分享
回復

喝茶約妹認準老字號外送茶莊敲LINE:6622yy
口碑茶莊素質保證
見面滿意現金消費
不轉賬不點數不仙人跳
歡迎感謝娜娜資訊
回復

喝茶約妹認準老字號外送茶莊敲LINE:6622yy
口碑茶莊素質保證
見面滿意現金消費