查看: 1223|回復: 4

高雄出差行~之外送茶(感謝Nana)

首先感謝Nana給小弟高雄出差行紓解工作壓力的方法阿~; K) D( @4 J7 R
時間過得真快~
5 l& j4 {: \/ O+ A, }9 |* H今晚就是出差的最後一晚了~
' G. o% t" m0 q6 s5 R心想沒試試好的外送茶來慰勞一下自己~此次出差行就會有一丁點遺憾阿~2 D2 _3 K' |4 R3 T+ W9 \. t
於是賴上傳訊給Nana~lds一下後就問高雄有沒有外送的~1 q7 y+ _, B& F5 w9 V0 C
Nana便問我喜歡什麼類型的什麼條件 跟有無特殊癖好之類的  }4 \! K) G6 a
小弟就說~小隻點身材要好~順便問了一下消費方式~基本是3K起~/40min/1S
8 g! f; y' i' }% V2 X4 f6 n, D她就說我幫你喬一下現在有什麼妹妹在報班 等等跟你講~6 h/ G$ Y2 _( `5 X3 j
十分鐘後手機來訊~
& s. M3 k% ~; x* u她說有個X化的MM真的很不錯160/45/c+~但貴了點要8K~(心想最後一夜了試試好一點的吧)OK啦~(就當新手付學費摟)7 C0 J! t; P2 _  |1 l; J

2 G& r! t  H8 ENana說那等等馬上幫您送到阿~你給我傳一下飯店地址跟房號 手機號碼喔 ~本來是不想給手機號碼的 有點怕是網絡詐騙 ; s  ?3 h; V4 f. K* {9 Q
但又想到之前也有聊 看樣子Nana也不像就乖乖給了2 l: B0 ]3 ?6 @7 u5 `5 N
反正情況不對我就封鎖拉黑~# ~3 |' z( k8 |2 f+ f6 B2 H
7 Y; s1 h3 j5 G. u/ b3 X% k% f
過沒多久飯店電話響起~有位X小姐訪客~OK讓她上來吧2 O* q: R# k; J* Z
門鈴響了~開啟門挖~真是優阿~一頭長髮~真的是學生阿~心想六K值得啦~6 g3 [) ^2 a" _/ }+ m
MM說先生我可以嗎~, j) K( i# z, D: I; S4 w) y
OK的啦~先把錢拿給她~(雖然要先收錢奇摩子有點不好)
1 a/ [; m7 [' E( p: e先LDS一下~得知MM今年二十一家住在X港~剛好今天有空~不然一般八九點後就要回家了~心想還好這次比較早約~不然就錯過優的啦~. b- Q# l1 |; n# M, _5 i- b# m% w
% z' v* q" C# v6 d. Y, m4 D  y
MM說要一起洗澡嗎~( D2 y. e- v, b+ Z) R" H
好阿~(心想不然要自己洗多沒意思阿)
7 v: X4 H& R0 T1 K* MMM開始把身上的衣服一件一件脫掉~那對頭燈還真挺阿~
& F6 j  K% P8 O! K) v洗完殘廢澡後~MM就問可不可以把燈關暗一點阿~(還會不好意思阿)~遷就你啦~0 [! r9 v4 x" E( B0 p
一開始用她那嫩到不行的舌頭開始幫我服務~5 y0 J5 [& g  i% N) D3 q9 e
到了重點時就問她BJ能不能不要帶套阿~(總要尊重一下不要有花錢就是大爺的心態阿~)3 P( i. x/ w4 a
她猶豫了一下~直接BJ起來了~挖真是賺到了~
- S# L' D2 j* e" R- `5 g一陣BJ後(心想意思到就好了她當時猶豫了一下可能不太習慣吧)我就說可以開始啦~$ J9 I* b3 F+ |4 t) y
MM細心的幫我帶起套子還彈到我的寶貝~她趕緊道歉說不是故意的~6 B3 h$ g; B5 a0 _; y3 P3 I. c. J
看來此MM才開始兼差不久阿~6 b7 m, u  \0 c# ]
接著就進入重頭戲~江西啦~
2 R* S* }$ }/ R( N' z5 {一進去~真的只有一個字~緊阿~真是緊到不行~而且緊就算了她還會出力夾~看來真的是賺到啦~- w2 W* W  R# {2 Z& `9 N" F
當我要求她側身時我好出力~馬上配合(配合度真不錯)! G( u) E! Z+ ^0 o; p
當我開始衝刺時MM叫了一聲很大聲~
) T9 m$ d0 W, R" p  I: w( d我以為我用痛她了~想不到她說好舒服阿~
0 Q+ U( h3 l2 z% B心想今晚一定讓你好看~更加賣力衝刺啦~
: {- L: ~8 a: B, \接下來就是百變姿勢的江西啦~
7 G7 K# N5 w% C, g江西後MM喘的很~我就問說很累嗎~# z! K+ r4 c5 @, v: t9 T$ O
MM說不是因為很舒服阿~此時小弟的腹肌也有點痛看來真的是大戰過後要休息了~
7 F; s+ v9 V" N3 UMM和我洗完澡後看時間也差不多~
2 S5 b0 r7 i, v3 m0 ?) s本來想約她去吃個飯補充一下體力~但她說家裡有煮飯了要回家吃~$ T4 F6 q& x: \8 P
只好依依不捨送她離開啦~
3 M/ a" Z/ Q9 C  G; f2 K
! p0 U8 n2 r5 I2 A* x& S6 X* _# b茶名:小雅
9 M4 u) l% M& C8 m) c% O茶杯:c+杯
* L- Y3 K4 G3 @" o$ ?2 |+ X茶齡:21(青阿)
5 {7 `" k( K! K7 S1 e茶資:8k/1h/1s(聽Nana說會員價是6)
! l6 ?3 R) s# L* U茶色:小弟打95啦
/ M# N7 F  e6 K* B回沖:50%有點小貴啦~有閒錢再試試' o# c3 ?4 x1 n
6 K6 G' N3 ?! ]( u
4 Y! t/ ?$ n+ C( Z: d
最後補上網路搜尋跟MM很像的相似照(茶莊的妹妹都不給本人照 )3 F! H7 `) s- [+ @

, C# b, e1 o8 R# j+ P& {) ^) K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

兄弟你的照片找得不像啊
& ~2 O9 [+ f6 K小雅比照片好看xd
哈哈哈 小雅本人還是不錯看的
過一陣子也要去高雄~心動
cervantes 發表於 2020-7-29 15:40" {- d3 F/ D4 e/ [, |
過一陣子也要去高雄~心動
/ R* `% W* H% V3 v; Z& T2 T
可以衝一波的 素質還不錯